To reach us: 514 804-7633

Reviews Lanaudière Real Estate Broker

Courtier Immobilier Lanaudière & Rawdon - Guillaume Tremblay & Matthieu Pepin - RE/MAX IconCourtier Immobilier Lanaudière & Rawdon - Guillaume Tremblay & Matthieu Pepin - RE/MAX

3530 Rue Queen, Rawdon

5.0 90 reviews

  • Avatar Gabrielle Gauthier Melançon ★★★★★ il y a moins d'une semaine
    Nous avons eu affaire à Matthieu pour la visite d'un chalet. Il nous a tout de suite mis en confiance, avec son authenticité et sa gentillesse. Ses réponses par courriel/téléphone étaient également très rapides. Je recommande haut la main!! Merci Matthieu!
  • Avatar Michel Trottier ★★★★★ il y a 2 semaines
    Connaitre Gillaume Tremblay c'est bien, faire affaire avec c'est mieux, une
    expérience formidable.
    Je le recommande fortement
    .
    Merci Guillaume
    Michel Trottier
  • Avatar Sylvain Roy ★★★★★ il y a un mois
    Nous avons obtenu un excellent service avec des gens courtois et intentionnés.
    Continuer comme cela tout iras bien !
    Merci
  • Avatar Lili Ritcher ★★★★★ 5 months ago
    Merci pour l'excellente mise en marché et pour votre professionnalisme et votre disponibilité.
    Longue vie à votre carrière de courtier.
  • Avatar Linda Parent ★★★★★ il y a un mois
    Guillaume et Mathieu des courtiers qui sont très professionels. Ils sont sympathiques, très humains, disponibles et répondent aux questions avec brio. Les photos et vidéos de drome sont magnifiques, d'une qualité professionnelle. Ils font une équipe hors-pairs, je les recommande sans hésiter. Merci pour tout et continuer votre excellent travail!
  • Avatar Marie eve Ouimet ★★★★★ 7 months ago
    Super service professionnel. Une bonne communication ainsi qu'un bon suivit jusqu'à la fin.
    Un énorme merci à toute l'équipe!!!
  • Avatar François Taupier ★★★★★ 8 months ago
    Super équipe! Du début à la fin…leur support, gentillesse, professionnalisme et désire de bien servir étaient au rendez-vous. Encore un gros merci pour votre excellent travail.
  • Avatar Christine Villeneuve ★★★★★ 8 months ago
    Guillaume Tremblay est fiable, gentil, aidant et sait nous accompagner de façon professionnelle en tant qu'acheteur. Il est à l'écoute des besoins et réagit rapidement dans le contexte d'un marché fort compétitif. C'est agréable et rassurant de faire affaire avec lui.
  • Avatar Stéphane Mabilais ★★★★★ il y a 4 mois
    Je tiens à le souligner le service impeccable de l'équipe M Guillaume Tremblay & Matthieu Pépin !
    Je ne pouvais pas mieux tomber pour l'achat de ma première maison. Une étape quelque peu stressante, mais l'écoute, la patience, la courtoisie et le professionnalisme de Matthieu Pépin ont finalement rendu cette transaction agréable. Ils m'ont conseillé avec brio durant tout le processus sans forcer les choses.
    Je vous les recommande sans hésitation.
    La clé numéro un en affaires, c'est la communication, et je vous affirme que Matthieu l'a vraiment. Il répondait au téléphone plus vite que son ombre ;).
  • Avatar Sylvie Desrosiers ★★★★★ 9 months ago
    Super service
    J'avais une demande spéciale suite a un héritage et j'ai reçu de sa part toute les infos que j'avais besoin.
    Avoir un achat ou une vente a faire je lui confierais sans problème. Très bonne information donné
  • Avatar Sébastien Allard ★★★★★ 9 months ago
    Étant propriétaire d'une entreprise d'inspection de bâtiments en Estrie, j'ai eu la chance de collaborer avec Matthieu dans un contexte de transaction immobilière. J'ai rarement vu un courtier immobilier aussi allumé et servir ses clients d'une manière aussi assidue. Il ne cherche pas son propre profit, mais réellement à trouver la bonne propriété pour ses clients. Un professionnel qui donne confiance!
  • Avatar Anne Lambert ★★★★★ 10 months ago
    Nous avons eu recours aux services de Matthieu Pépin pour l'achat de notre première propriété. Nous avons été vraiment bien accompagnés par Matthieu, qui était à l'écoute de nos besoins, réactif, proactif et qui nous a donné de bons conseils tout au long de la démarche. Nous sommes vraiment ravis de l'achat de notre propriété et on recommande les services de Matthieu et de toute l'équipe. Merci encore à vous 🙂
  • Avatar Gabriel Dubois ★★★★★ 11 months ago
    Je vient de conclure une transaction avec Guillaume et cela a très bien été. Il est disponible et efficace. Merci encore!
  • Avatar nathalie tremblay ★★★★★ 11 months ago
    Impossible de trouver mieux pour vendre ma maison adoré. Vendre peux être un processus émotif. On a aimé nos vies dans ces maisons. Et Mathieu Pépin ainsi que son collègue Guillaume Tremblay on pleinement mérité leur commission. Délicats, empathique et très proactifs, ils ont su m'appuyer dans cette démarche nouvelle pour moi. Beaucoup apprécié leur connaissance du domaine pour me donner une évaluation réaliste du potentiel de ma petite maison, ainsi que leur appui lorsque des difficultés se sont présentés. Avec eux, on est pas laissé dans le noir. Merci à vous, messieurs, de m'avoir appuyé dans cette démarche.
  • Avatar Real Quirouet FV ★★★★★ a year ago
    Un gros merci à Mathieu Pépin pour son excellent support lors de la vente de notre condo. Pour un service professionnel et courtois. Je vous le recommande fortement. Merci encore Mathieu
  • Avatar Olivier Magny ★★★★★ a year ago
    J'ai contacté M. Pépin car j'étais très intéressé à l'achat d'une maison et je voulais rapidement procéder à l'offre. M. Pépin m'a répondu dans les minutes qui ont suivi et s'est déplacé quelques heures après pour effectuer une visite de ladite propriété.
    M. Pépin a su toujours être disponible et a répondu à mes nombreuses questions tout au long du processus.
    Sa rapidité et son professionnalisme ont clairement beaucoup joué dans le succès qu'a été l'aventure d'acheter cette maison.
    M. Pépin est un jeune homme extrêmement compétent qui a à coeur le bonheur de ses clients. Je le recommande fortement à ceux désirant effectuer une transaction immobilière.
    6 étoiles sur 5 !!
  • Avatar Dominique Adam ★★★★★ a year ago
    Guillaume s’est montré très attentionné et patient face aux hauts et aux bas vécus lors de la vente de notre maison. Il ne nous a jamais laissé seuls à nous-mêmes. Il es agressif dans la recherche d’acheteur mais doux dans son approche personnalisée.Je le recommande fortement.
  • Avatar Gabriel Seguin ★★★★★ a year ago
    Courtois, service rapide et efficace. Très professionnel.
    Je recommande fortement.
  • Avatar Yves Savard ★★★★★ a year ago
    Nous aimerions souligner l'efficacité et le bon travail de l'équipe RE/MAX de Rawdon. Guillaume et son équipe ont été des plus efficace et performant.
    Merci,
    La famille Breault.
  • Avatar Serge Wolfe ★★★★★ a year ago
    Conseils super pertinents
    À l’écoute et prend son temps pour bien expliquer
  • Avatar Neb ★★★★★ a year ago
    J'ai appelé pour des informations concernant une propriété et j'ai reçu un très bon service! Je vous lerecommande fortement
  • Avatar Philippe Dumez ★★★★★ a year ago
    Guillaume nous a très bien guidé pour notre achat a St Sauveur. Il connait très bien son domaine, les régions Lanaudière et Laurentides et est une mine d'or de conseils Je vous le recommande chaudement.
  • Avatar Ariane Brunet-Juteau ★★★★★ a year ago
    Service impeccable, personnalisé, à l'écoute. Genre de psy de l'immobilier. On a trouvé notre belle demeure dans Lanaudière. Merci!
  • Avatar Camille Beaulieu ★★★★★ a year ago
    Guillaume Tremblay est un agent que je recommande a tous.
    A deux reprises nous avons eu recours a ses services et nous n’avons pas regretté.
    Vous voulez vendre ....c’est Guillaume Tremblay qu’il vous faut!
  • Avatar France-Andrée Lafrenière ★★★★★ a year ago
    Merci à Guillaume Tremblay et à Mathieu Pepin pour leur professionnalisme et leur service impeccable. De belles photos, une inscription au juste prix et des conseils judicieux nous ont permis de vendre notre propriété sans souci!
  • Avatar Alain Daviau ★★★★★ a year ago
    Nous avons fait affaire avec Mathieu Pépin en particulier et il nous a donné un service hors pair. Il a été professionnel, très patient et compréhensif et nous a accompagné dans les diverses étapes de notre transaction, laquelle a été parsemée d'embuches qu'il a franchi avec nous sans nous laisser tomber. Je vous le recommande sans aucune hésitation.
  • Avatar Suzanne Landry ★★★★★ a year ago
    Ce fût un plaisir de travailler avec Mathieu et Guillaume. Excellente communication et diligence. A l’écoute du client.
  • Avatar Sebastien Fortin ★★★★★ a year ago
    Mathieu Pepin est simplement le meilleur! il a su tres bien nous guider pour l'achat de notre première maison. il met tout en oeuvre pour que l'achat que vous faite soit le bon peut importe les embuches qui peuvent se presenter. Il nous a fait eviter plusieurs pièges très bien dissimulé. Service plus que professionel et proactif. Il a su trouver reponse a nos questions et ce rapidement et peu importe le moment jour soir fin de semaine, il est a l'ecoute de nos besoin et je n'hesiterai pas a refaire affaire avec lui au moment de vendre. Je recommande vivement! Merci Mathieu Pepin et Guillaume Tremblay!
  • Avatar Marie Pier Hétu ★★★★★ a year ago
    J'ai apprécié avoir fait affaire avec Matthieu parce qu'il se souciait de ce que nous voulions et allait jusqu'au bout pour l'atteindre.
  • Avatar Chantal Trepanier ★★★★★ a year ago
    Un gros merci pour toute l'aide offerte pour la vente.Un service professionnel, consciencieux et professionnel. Il fait bon de se sentir guidé et appuyé tout au cours de la démarche de vente.
  • Avatar Joseph Gill-Lussier ★★★★★ a year ago
    Guillaume a su nous conseiller de façon pertinente, professionnelle et adaptée à nos besoin. Dès que nous avons eu une opportunité, nous avons eu un succès. Guillaume nous donne l’heure juste, ne met pas de pression et lorsque le temps de prendre des décisions arrive il se nourrit de recherches approfondies pour nous aider. Un gros merci pour tout Guillaume!
  • Avatar nicole tessier ★★★★★ a year ago
    Merci grandement à Matthieu Pépin, agent immobilier, pour son service exceptionnel dans l'obtention de mon condo à Rawdon, sa disponibilité, son sens de l'organisation, ses conseils précieux, son soutien hors du commun, son professionnalisme hors pair ont été apprécié. Je le recommande à quiconque, vous serez bien servi.
  • Avatar J-G S ★★★★★ a year ago
    Merci pour votre excellent service, efficacité. Vous m'avez aidé à acheter une propriété pleine de potentiel et rentable avec mes contraintes financières. J'ai aimé votre efficacité pour l'organisation de visites, cerner mes objectifs et besoins, puis bonne représentation pour arriver à mes buts. Merci encore et gardez l'oeil ouvert pour mon prochain investissement, je vous fais signe dès que je suis prêt à poursuivre.
  • Avatar Richard Cordeau ★★★★★ a year ago
    Nous avons rencontré Guillaume à une visite de l'une de ses inscriptions. Nous l'avons tellement aimé que nous l'avons gardé pour la vente et l'achat de deux maisons et le gardons pour nos projets futurs. C'est un courtier compétent et intègre. Nous vous le recommandons fois mille.
    Richard et Johanne
  • Avatar Pierre Munha ★★★★★ a year ago
    Guillaume surpasses any demands you might have as a buyer. He's extremely good at finding those details that might cause issues in the future. He also assesses and analyses where the sun rises and where it sets in order to maximize our investment. We highly recommend Guillaume, especially in the Laurentians where we purchased our new home... Thanks again Gui!
  • Avatar Lucie Corriveau ★★★★★ a year ago
    Excellent courtier. Honnête, intègre, (ne fait pas signer d'entente entre autres). Bonne connaissance des bâtiments. Ne met aucune pression d'acheter. J'ai choisi les services de Guillaume après la suggestion d'une amie et à mon tour, je vous le recommande sans hésiter!
  • Avatar Florent MONTHEL ★★★★★ a year ago
    Guillaume est un courtier qui écoute nos besoins et qui travaille beaucoup pour trouver la perle rare. Il ne pousse pas du tout a l'achat mais travaille main dans la main. Expert dans son domaine, je ne me vois pas acheter sans l'aide d'un courtier comme Guillaume
    C'est le deuxième bien que l'on achète avec lui.
  • Avatar Pamela Bardo ★★★★★ 2 years ago
    Bel accompagnement de Guillaume, professionnel et super dynamique. La transaction s'est bien passée, il m'a tenu bien informé jusqu'à la transaction finale et aucune mauvaise surprise. Je le recommande sans hésiter.
  • Avatar Gab CPS ★★★★★ 2 years ago
    S'il était possible de mettre plus d'étoiles, je l'aurais fait sans hésiter. Nous étions dans une situation très difficile et avons essayé de vendre notre propriété, après plusieurs tentatives, nous avons eu un découragement. Je dis merci à Dieu d'avoir mis Guillaume sur notre chemin, il a vraiment été une bénédiction tant par rapport à son approche, sa sympathie, son travail, son professionnalisme, il a été remarquable sur tous les points et nous a vraiment déchargé d'un gros fardeau. Si vous cherchez un courtier, vous ne regretterez pas d'aller avec Guillaume Tremblay, il est honnête, humain, amical, c'est tout simplement un cadeau de faire affaire avec lui. Je lui souhaite vraiment le meilleur, une belle continuité!!!! Je suis vraiment reconnaissante!
  • Avatar Gabrielle Crépeau-Gendron ★★★★★ 2 years ago
    Après plusieurs mois de patientes recherches, Guillaume nous a aidés à trouver une maison au-delà de nos espérances. C'est un agent patient, très honnête et digne de confiance. Son but était que nous soyions satisfaits de notre achat et il l'a définitivement atteint. Je vous le recommande sans hésitation. De plus, sa bonne humeur et son sens de l'humour ont contribué a égayer le processus qui n'était en soi pas de tout repos considérant le marché difficile pour les acheteurs à Montréal. Milles mercis!
  • Avatar yann geoffroy ★★★★★ 2 years ago
    Guillaume is a great person and that makes him a great real estate agent. He was well-informed, diligent, meticulous, and honest and all this with a great sense of humour and levity in the face of some of life's most difficult decisions. Additionally, he is bilingual and down to earth. And seriously, the man works very hard. We made 13 offers in 9 months before buying our home, and I think we either spoke on the phone or texted with Guillaume every single day of that period (besides his daughter's birthday). We were quite picky and he never became frustrated (or at least never showed it). He simply persisted and finally came through. The Montreal housing market is growing by leaps and bounds and so it feels like a jungle out there. The security and assurance Guillaume brought to our experience was deeply appreciated. My wife and I highly recommend Monsieur Guillaume Tremblay!